В 2015 году Apple продала около 30 млн Apple Watch

admin 21 Ноя, 2015 04:25 ПП | Категория Полезные статьи | Нет комментариев

В начале следующего года в продажу поступят представленные в сентябре умные часы Apple Watch.

И приобрести их захочет, скорее всего, каждый десятый пользователь iPhone, о чём в своём новом отчёте сообщают аналитики Morgan Stanley, пишут Новости ИТ

По мнению аналитиков Morgan Stanley, в следующем году компания Apple сможет продать около 30 миллионов экземпляров Apple Watch. Как пишет AppAdvice, эта цифра основана на данных, связанных с продажами первого поколения iPad, представленного в 2010 году. Тогда новый 9.7-дюймовый планшет купили 14% пользователей iPhone и 7% владельцев iPod.

А во второй половине 2015 года на рынок выйдет следующее поколение смартфонов iPhone. Ключевым новшеством, которое будет реализовано в iPhone 6s (или iPhone 7), по мнению автора блога Daring Fireball Джона Грубера (John Gruber), станет основная камера с использованием системы из двух линз, что позволит добиться качества, сравнимого с DSLR (цифровая зеркальная фотокамера). А вот что касается разрешения основной камеры, то пока неизвестно, каким оно будет. Надо сказать, что разрешение камеры остаётся неизменным на протяжении многих лет (с момента выхода iPhone 4s в 2011 году). И даже iPhone 6 и iPhone 6 Plus оснащаются 8-мегапиксельными камерами, но в 5.5-дюймовом смартфоне она дополнена системой оптической стабилизации изображения.

Источник: overclockers.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ