В 2015 году на территории Москвы откроется 18 новых гостиниц

Artem 8 Июль, 2015 07:15 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

гостиницы МосквыВо время очередного заседания президиума московских властей мэр столицы Сергей Собянин сообщил о том, что в течение этого года будет введено в эксплуатацию восемнадцать новых отелей, общей вместимостью 4500 мест. В дополнении ко всему столичный мэр добавил, что в течение прошлого года было открыто всего лишь девять гостиниц, но в общей суммарности они смогли разместить 3800 человек.

Необходимо отметить, что в современные дни множество стран, особенно это касается туристических государств, огромное внимание уделяют развитию туристической сферы и гостиничного бизнеса. Например, на территории Украины в городе Одессе популярностью пользуется гостинично-ресторанный комплекс под названием «Британия», который также занимается организацией праздничных мероприятий и имеет на своей территории банкет-холл.

Что касается новых гостиниц, которые в скором времени откроются в Москве, то об также сказал несколько слов глава департамента национальной политики, туризма и межрегиональных связей Владимир Черников, который сообщил о том, что подавляющее количество этих отелей будут иметь четырех- и пятизвездочный уровень комфортности.

гостиница харьков адресТакже он отметил, что этот уровень будет назначаться согласно международной классификации. На президиуме Черников представил присутствующим статистические данные, касательно динамики роста количества постояльцев в отелях Москвы. Согласно этой статистике, за последние три года число постояльцев увеличилось на двадцать девять процентов и в прошлом году оно составило пять миллионов пятьсот сорок человек в год. В дополнение ко всему чиновник рассказал о планах на будущее.

По словам Черникова, все идет своим ходом, не отклоняясь от графика. Уже сегодня открыла свои двери для гостей 420-местная гостиница под названием Marriott, что на Новом Арбате, а также был введен в эксплуатацию отель Dedeman Park в Измайлово, рассчитанный на двести двадцать мест. Необходимо отметить, что этот отель является первым отелем, который был открыт турецкой гостиничной компанией Dedeman на территории российской столицы. В скором времени можно будет ожидать открытия еще нескольких гостиниц: две гостиницы Ibis, одна из которых расположилась на Ходынском бульваре, а другая – на Октябрьском поле.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ