В 4 квартале Lenovo выпустит Motorola Droid в кевларовом корпусе

Валерий 31 Март, 2014 12:53 ПП | Категория Все новости, Гаджеты | Нет комментариев

В 4 квартале Lenovo выпустит Motorola Droid в кевларовом корпусе

Смартфоны Motorola Droid еще в 2011 году получили очень широкую популярность, став проводником платформы Android на американском рынке. Совместный проект Motorola и оператора мобильной связи Verizon оказался успешным, создав мощный бренд на рынке Android, пишут Новости ИТ.

До покупки Google мобильного подразделения Motorola, каждый год выпускалась новая серия Droid Razr. После покупки поползли слухи, что больше мы с вами не увидим данное устройство, хотя Verizon и Motorola вопреки ожиданиям в 2013 году все же выпустили небольшую партию Droid с поддержкой функций Moto X.

После покупки Lenovo ситуация изменилась и появилась уверенность в том, что знаменитому Droid быть, а сотрудничество с Verizon будет продолжено. Согласно с самой свежей информацией, полученной из Китая, уже в этом году свет увидит новое поколение смартфонов Motorola Droid, которые всегда отличались от мейнстрима в мире мобильных решений.

Одной из ключевых особенностей нового смартфона может стать полномасштабное использование в конструкции кевлара. Если раньше корпуса Droid были в основном сделаны из пластика (Droid Ultra – полностью пластиковый, Droid Maxx – с кевларовыми элементами), то теперь основная ставка будет сделана на сверхпрочный кевлар. Каковы будут характеристики нового смартфона, пока неизвестно, но уже в 4 квартале ожидается его появление на рынке.

Новости ИТ по материалам www.3dnews.ru


Похожие новости:

Автор: Валерий

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ