В Black Desert добавили Тёмных рыцарей

admin 24 Фев, 2017 03:57 ПП | Категория Все новости, Игры | Нет комментариев

Компания GameNet сообщила об установке на серверы русскоязычной версии многопользовательской ролевой игры Black Desert очередного масштабного обновления под названием «Дочери ночи».

Оно открыло геймерам доступ к новому классу персонажей — Тёмным рыцарям.

Тёмные рыцари — это эльфы, покинувшие родные края. Они надеются отыскать новые источники силы для восстановления древнего артефакта своей расы — дерева Камасильва. Представители данного класса превосходно чувствуют себя в сражениях на близких и дальних дистанциях. Они способны быстро приближаться к противнику, легко уклоняется от атак и могут исцеляться за счёт своих врагов. Тёмный рыцарь обладает чудовищной мощью и на поле боя полагается в основном на громадных размеров меч — Крейг-мессер. Не пренебрегает Тёмный рыцарь и чёрной магией. Большинство его заклинаний направлены на то, чтобы иссушить врагов, истощить их, вытянуть силы и обратить тела в дряхлые, ни на что не годные оболочки.

Также в рамках обновления «Дочери ночи» запущено шесть событий, четыре из которых завязаны на новом классе, добавлены новые достижения и устранён ряд ошибок.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ