В Харькове появилась первая PokemonGo-площадка

Artem 25 Июль, 2016 11:20 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

PokemonGoХарьковская PokemonGo-площадка рассчитана более чем на 50 мест и располагается на детской площадке возле ХНУ Каразина.

Площадку PokemonGo обнаружил харьковский журналист Слава Мавричев.

«Неделю ходил мимо этого места, каждый день народа становилось все больше. Пять человек, десять, двадцать. Спросил, что за тусовка — собственно, потом и сам поставил игрушку, потестил. Сегодня утром на площадке возле Каразина собрались уже с полсотни человек. Дождь накрапывает, народ под навесом — развлекаются. Но, присесть негде — лавочек нет», — написал Слава Мавричев в Facebook.

Есть в игре PokemonGo так называемые Pokestop’ы — это места, где народ собирает шары, эликсиры и другие нужные для «охоты» вещи. На эти же Pokestop’ы можно ставить «приманки». Кидаешь одну, и следующие полчаса к этой точке бегут десятки виртуальных монстров.

Обычно, такие чек-поинты раскиданы с интервалом в пару сотен метров. Но, на детской площадке возле ХНУ Каразина сразу три Pokestop’а. Стоят всего в паре шагов друг от друга. Если три игрока одновременно приманки поставят, покемонов можно ловить сотнями. На геймерском сленге это называется — «фарм».

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ