В Канаде устроили вечеринку для уходящего на пенсию кота

Artem 25 Сен, 2015 07:19 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

котВ Канаде сотрудники музея, устроенного на корабле организовали самую настоящую вечеринку для кота, который уходит на пенсию. Кот, на протяжении целых 15 лет пробыл в должности главного офицера по борьбе с грызунами, спустя такой большой срок, животное решили освободить от своих обязанностей. И это не удивительно, все же, мало какие коты и вовсе доживают до такого возраста. Так что рабочий стаж у кота вполне внушительный, а его заслуги достойны уважения.

Кстати, если вы хотите устроить вечеринку для себя и своих гостей, а не для своего кота, не забудьте о том, что перед гостями нужно предстать во всей красе. Обязательно найдите какие-нибудь прически с кудрями и подберите для себя подходящую модель, если вы девушка. К любому празднику стоит готовиться основательно.

Что касается кота, которому посвящена данная новость, то его кличка Эрик Рыжий. На его вечеринку пришло сразу несколько десятков человек, что даже по меркам вечеринки в честь дня рождения человека уже не малое количество людей. К сожалению, отметить свой уход на пенсию кот не смог, так как весь праздник он проспал. Дело в том, что кот уже успел перенести достаточно сложную операцию на глазу, у него была меланома. Теперь кот будет жить без глаза, как настоящий пират.

Как рассказал сам смотритель судна, на котором кот был охранником, подобрал он его ещё котенком на улице. По заявлению мужчины, Эрик Рыжий показал себя с самой лучшей стороны и идеально справлялся со своими обязанности на посту главного мышелова. На борту корабля, в период с 1981 года по сегодняшний день было 4 кота, причем именно Эрик оказался самым лучшим охотником на мышей.

Во время стоянок, кот ловил мышей не только на самом корабле, но и за его пределами, при этом он не забывал о патрулировании близлежащей к кораблю территории. Кстати, с 2013 года в графстве Ноттингемшир, что в Англии, собакам, которые работали на службе в полиции, назначается пенсия в размере 500 фунтов стерлингов. Причем данную сумму животные будут получать на протяжении трех лет с момента их официального выхода на пенсию. Не плохая прибавка на сухой корм и другие вкусности, сложно найти собаку, которая отказалась бы от вкусной еды.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ