В новом геймплейном видео Mass Effect: Andromeda показали миссию на лояльность Пиби

Artem 1 Март, 2017 09:33 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

Mass EffectMass Effect: Andromeda почти добралась до ручонок тысяч геймеров, жаждущих поскорее окунуться в космическое приключение.

В преддверии релиза ресурс IGN опубликовал новое геймплейное видео, в котором можно увидеть прохождение миссии на лояльность персонажа по имени Пиби. Все возможные спойлеры журналисты вырезали из видеоролика, а поэтому можете не бояться, что узнаете о чем-то важном раньше времени.

Видео дает хорошее представление о том, как будут выглядеть миссии на лояльность персонажей. Стоит отметить, что в отличие от Mass Effect 2, в Mass Effect: Andromeda подобные миссии не будут обязательными к выполнению.

Помимо нового геймплейного видеоролика Mass Effect: Andromeda, в сеть попали новые подробности игры от главного дизайнера Яна Фрейзера (Ian Frazier). Все обладатели Deluxe Edition получат оружие The Pathfinder Elite. В отличие от Mass Effect 3, вы сможете иметь сразу несколько пистолетов, но стрелять сразу из двух по-прежнему не предоставляется возможным.

В то время как цвет брони можно изменять, оружие и модификации к нему будут выполнены в определенных раскрасках. Бонусов по ношению оружия нет, но благодаря некоторым навыкам персонаж сможет использовать несколько видов тяжелого оружия без каких-либо последствий. Кстати, по умолчанию на PS4 стандартной кнопкой для стрельбы является R2.

В Mass Effect: Andromeda не будет крафтинга в мультиплеере, но благодаря системе Strike Teams некоторые вещи можно перенести из одиночной игры. При выполнении некоторых квестов необходимо будет использовать специальный сканер. Кроме того, внедорожник Nomad будет иметь ручной тормоз.

Также недавно были опубликованы новые арты Mass Effect: Andromeda, на которых изображены исследовательское судно «Буря», турианка Ветра Никс и планета для исследования.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ