В новой рекламе Exynos 8895 сделан акцент на сдвоенную камеру

admin 8 Март, 2017 10:29 ДП | Категория Все новости, Технологии | Нет комментариев

Уже известно, что Samsung не будет оснащать сдвоенной камерой свои новые флагманские смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+, но это вовсе не означает, что популярная технология не появится в других аппаратах корейского гиганта.

По крайней мере, в новой рекламе компания указывает на поддержку сдвоенных камер в анонсированном недавно чипе Exynos 8895.

На своём канале в Twitter компания подчёркивает, что в её новой однокристальной системе интегрирован двойной процессор обработки изображений для получения более впечатляющих фотографий и большей творческой свободы. Также изображение демонстрирует часть задней стороны некоего неанонсированного смартфона Galaxy с двойной камерой.

Согласно слухам, процессор Exynos 8895 наряду с Qualcomm Snapdragon 835 будет применяться в Galaxy S8. Но на изображении — явно не Galaxy S8 или Galaxy S8+, если верить массе утечек (в частности, нет дактилоскопического датчика, который переместится в новых аппаратах на заднюю сторону). Возможно, это Galaxy Note 8 или совершенно иной смартфон, который будет выпущен на рынок вслед за Galaxy S8.

Так или иначе, но чип Exynos 9 создан для смартфонов высокого класса, так что в ближайшие месяцы мы вполне можем ожидать анонса такого аппарата с двойной тыльной камерой. Exynos 8895 поддерживает сдвоенную камеру с разрешением до 16 мегапикселей (или 28-мегапиксельную одиночную). О мощи этого двойного ISP можно судить, если вспомнить о поддержке чипом записи видео в формате HEVC 4K с частотой до 120 кадров/с. Запуск Samsung Galaxy S8 ожидается 29 марта, но появится на полках магазинов он лишь через месяц, в конце апреля.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ