В новых смартфонах LG бюджетного уровня будет установлена Android KitKat

Валерий 13 Янв, 2014 11:18 ДП | Категория Все новости, Гаджеты | Нет комментариев

В новых смартфонах LG бюджетного уровня будет установлена Android KitKat

LG вскоре выпустит сразу несколько новых Android-устройств бюджетного и среднего класса, которые изначально будут работать под управлением новейшей операционной системы Android KitKat, пишут Новости ИТ.

До создания операционной системы Android KitKat, мы долгие месяцы, а то и годы, вынуждены были ждать появления бюджетных смартфонов на базе очередной версии операционной системы Android, поскольку аппаратные возможности оборудования, выведенного на рынок, не соответствовали минимальным требованиям, выдвигаемым новой ОС. Но Android 4.4 все меняет, поскольку может прекрасно работать на устройствах с объемом оперативной памяти на уровне 512 мегабайт. Это не только означает, что операционная система в старых моделях смартфонов может быть обновлена до версии KitKat (по крайней мере теоретически), но и то, что на всех новых смартфонах бюджетного уровня новая ОС будет работать без проблем.

Ресурс Phone Arena сообщил о том, что сразу несколько смартфонов LG Android, еще официально не представленных, успешно прошли тест HTML5Test, в ходе которого стала известна версия установленной ОС – Android 4.4 KitKat. В список протестированных телефонов вошли несколько моделей с названиями, которые никак не ассоциируются с существующими линейками LG – LG-D830, LS740, LG-D410, LG-D320 и LG-MS323.

Об LG-D830 мы услышали еще в ноябре 2013 года. Кодовое название этой модели очень похоже на кодовое название Nexus 5 (его модельный номер LG-D820 и LG-D821), хотя в настоящий момент это ничего не значит. Все что нам известно про будущий телефон, это то, что он будет работать под ОС KitKat, будет оснащен Full HD экраном и будет поддерживать работу в LTE сети.

LS740 также будет работать под управлением Android 4.4 KitKat и очень скоро появится в сетях оператора Sprint. По информации Bluetooth SIG (от 12 декабря 2013 года), этот телефон был идентифицирован как LG LTE. Выход второго телефона с кодовым названием LS720 был также презентован в конце прошлого года – в сетях Sprint он должен получить название LG F3. Заметим, что все остальные телефоны корейского производителя в сетях названного оператора получали в своем названии приставку «LS».

К сожалению, мы пока не имеем официальных данных о коммерческом названии перечисленных Android-устройств, но уже совсем скоро мы их узнаем, так как на конференции MWC 2014 в Барселоне LG собирается анонсировать свои новые продукты.

Источник: www.androidauthority.com


Похожие новости:

Автор: Валерий

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ