В России Galaxy S5 mini с двумя SIM-слотами оказался не дороже односимочной модели

danya 4 Авг, 2014 07:22 ДП | Категория Все новости, Гаджеты | Нет комментариев

Компания Samsung приступила к продажам двухсимочной версии смартфона Galaxy S5 mini в России.

Об этом пишут Новости ИТ со ссылкой на 3D-News.

Примечательно, что стоимость устройства соответствует цене аналогичной модели с одним слотом для SIM-карт. Впрочем, гаджеты немного отличаются с технической точки зрения.

Модель Samsung Galaxy S5 mini DUOS, появившаяся в сети Master PC, которая является прямым официальным партнёром Samsung, не поддерживает LTE-сети (только 3G) и лишена модуля NFC-связи, в отличие от «обычного» Samsung Galaxy S5 mini. В новом телефоне две SIM-карты могут работать одновременно. В остальном функциональные возможности трубок схожи.

Samsung Galaxy S5 mini DUOS обладает 4,5-дюймовым экраном Super AMOLED с разрешением 1280х720 точек и защитным стеклом Gorilla Glass 3, процессором Exynos 3 Quad с четырьмя ядрами, тактовой частотой 1,4 ГГц и графикой Mali-400 MP4, а также 1,5 Гбайт оперативной и 16 Гбайт встроенной памяти с возможностью расширения последней за счёт сменных носителей microSD ёмкостью до 64 Гбайт.

В смартфоне также используются 8-мегапиксельная основная и 2,1-мегапиксельная фронтальная камеры, операционная система Android 4.4 KitKat с фирменными функциями производителя, аккумуляторная батарея на 2100 мА·ч и защищённый корпус, препятствующий попаданию пыли и воды на внутренние компоненты устройства.

Стоимость Samsung Galaxy S5 mini DUOS в России составляет 20 тысяч рублей. Такую же цену, как отмечалось выше, имеет односимочный вариант смартфона.

Похожие новости:

Автор: danya

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ