В сеть слили фотографии новой Panamera

Artem 7 Фев, 2016 08:42 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

Porsche PanameraДорогие спортивные автомобили всегда привлекают к себе много внимания. И совершенно не важно, проедет он по улице или засветится в каком-то новостном сюжете. А что уже говорить о тех автомобилях, которые должны только появиться. Производители прячут их от широкой публики, но хитрые журналисты или какие-то работники компании выкладывают информацию в сеть. Иногда это является маркетинговым ходом самой компании.

Сегодняшняя новость посвящена новой модели Porsche Panamera – Porsche Panamera Shooting Brake. Люди долго судачили, каким будет новы автомобиль, но дальше разговоров дело не заходило, ведь ни одной фотографии модели в сети не было. Буквально на днях шпионские фотографии попали в Интернет.

Новая Panamera внешне очень похожа на Porsche Panamera Sport Turismo. Немного изменилась задняя часть кузова. Крыша автомобиля стала более плоской, а задние стойки приобрели большую выразительность. Многие увидев фотографии многие люди захотели приобрести этот автомобиль. К сожалению, именно новую модель на рынке придётся долго ждать. Но если вы живете в Киеве и имеете достаточно средств, то уже сегодня у вас есть возможность купить Porsche Panamera в Киеве.

В автосалоне вы можете посмотреть весь модельный ряд и выбрать автомобиль, который смотрит на вас. Если в связи с подорожанием доллара у вас не будет хватать денег на покупку нового автомобиля, то всегда можно рассмотреть покупку подержанного, прямо в автосалоне с гарантией. В любом случае, если вы нацелены на покупку нового Порше и пришли в автосалон, то домой вы поедете на автомобиле.

Вернёмся к новой модели. Производитель держит в секрете технические характеристики, но журналисты смогли нарыть немного информации. Информация скудная, но мы точно знаем, что в основу автомобиля легла новая платформа MSB. Она характеризируется использованием различных композитных материалов, таких как алюминий, высокопрочная сталь и углепластик. Специально для новой модели Panamera разработали серию двигателей V6 и V8.

Если про автомобиль мы знаем хоть что-нибудь, то моторы остаются тайной. Радует лишь то, что время от времени мы будем узнавать о спортивном купе все больше информации.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ