В Сети появились снимки первого смартфона Samsung на платформе Windows Phone 8.1

Валерий 4 Фев, 2014 11:38 ДП | Категория Все новости, Гаджеты | Нет комментариев

В Сети появились снимки первого смартфона Samsung на платформе Windows Phone 8.1

Пока американский оператор Verizon готовится к скорому выпуску 5-дюймового смартфона Nokia Lumia Icon Windows Phone, поступила информация о том, что в будущем эта компания планирует представить миру уникальный продукт – Samsung Windows Phone 8.1, пишут Новости ИТ.

Знаменитый блоггер Evleaks сегодня поделился тем, что ему удалось раздобыть снимки смартфона Samsung “Huron” Windows Phone, о котором в Сети до сих пор не было ни одного упоминания. На снимке видно, что таинственное устройство имеет логотип Verizon и очень похоже на смартфоны Samsung Ativ S и Galaxy S3 / S4.

Если хорошо присмотреться, можно обнаружить определенные отличия между телефонами. Если в Ativ S есть две сенсорные кнопки «search» и «back», то фантомный Samsung “Huron” имеет только одну кнопку «home». Ранее нам уже приходилось слышать о том, что Microsoft планирует использовать экранные кнопки в некоторых моделях смартфонов Windows Phone 8.1 и устройство под названием Nokia “Moneypenny” должно стать первым в этом ряду. Напротив, исходя из добытого Evleaks снимка можно предположить, что Samsung собирается комбинировать виртуальные и аппаратные кнопки в новом устройстве.

С другой стороны, снятый образец телефона может быть просто не полностью собранным или сенсорные кнопки в нем не подсвечены (так как это было в смартфонах Samsung на предыдущих версиях Windows Phones). На снимке нам бросился в глаза еще один интересный момент – мы не нашли в «Huron» отдельной кнопки для активации камеры.

На данный момент не существует точных сведений о конфигурации Samsung “Huron” Windows Phone, но по некоторым слухам этот смартфон будет оснащен 5 или 4.3-дюймовым экраном с разрешением 1080p. Данное устройство уже было замечено на страницах группы Bluetooth 3.0, а также было включено в аналитический отчет блога Ad Duplex о распространении устройств Windows Phone, как несостоявшийся проект Verizon. На обоих ресурсах таинственное устройство обозначено как SM-W750V, работающий лишь под управлением Windows Phone 8 , в то время как Evleaks настаивает на поддержке Windows Phone 8.1.

Сегодня стало известно, что Samsung представит последний Galaxy S5 в Барселоне, в конце февраля. Вполне возможно, что именно тогда всплывет какая-то информация о первом корейском смартфоне на базе новой версии Windows Phone.

Источник: www.theverge.com


Похожие новости:

Автор: Валерий

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ