В Сети появился скриншот с настройками графики в PC-версии Rise of the Tomb Raider

admin 11 Янв, 2016 03:20 ПП | Категория Все новости, Игры | Нет комментариев

Уже совсем скоро — всего через пару неделек — мы сможем поглазеть на Лару на своих мониторах.

До тех пор же об игре продолжает поступать полезная информация, хоть и не всегда из официальных источников. Вчера на просторах Сети появился скриншот, а вернее — фотография экрана с меню настроек графики в PC-версии Rise of the Tomb Raider, пишут Новости ИТ

Как видим, перечень настроек впечатляет: непонятно даже, за что отвечают некоторые настройки — слишком умные слова, к тому же на заморском языке. Но кое-что разобрать можно, в частности, судя по данному меню настроек, игра поддерживает тесселяцию — ту самую «фишку» древнего DirectX 11, которая должна была стать прорывом, а в реальности практически нигде не задействована. Особого внимания заслуживает параметр PureHair, который будет отвечать за реалистичное поведение волос главной героини. Да-да, это тот самый TressFX (среди игроков больше известен как «Волосикс»).

Релиз PC-версии состоится 28 января. Ваш покорный слуга в сей проект не играл (ждёт на PC, разумеется), но поговаривают, что он полон антисоветчины и «клюквы». И если «клюква» в большинстве случаев — безобидное явление, то антисоветчина — это уже неприятно. В любом случае, играть в RotTR или нет — личное дело каждого.

Источник: overclockers.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ