В Сингапуре представили духи за 140 тысяч долларов

admin 21 Сен, 2015 06:45 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

Парфюмерия всегда ценилась достаточно высоко, однако с течением времени появилось не малое количество брендов, которые занимаются производством действительно уникальных ароматов, причем стоимость таких духов впечатляет. Так, к примеру, испанским парфюмерным домом Cuarzo The Circle была выпущена коллекция ароматов Royale Dream, причем данная коллекция стали лимитированной и её выпуск был приурочен к гран-при «Формулы-1».

Духи такого уровня не зря выпустили ограниченным числом, все же создание самих духов и шкатулки для них достаточно затратная процедура, поэтому в обычных Интернет-магазинах новинку явно не встретить. Зато в Сети можно купить вот здесь – http://proem.in.ua/zhalyuzi-dnepropetrovsk красивые жалюзи, если кому-то они нужны.

Флаконы были изготовлены в виде не больших полусфер, причем, внутри одного из них можно найти самые настоящие хлопья золота. Духи можно хранить в специально созданной для этого шкатулке из страусиного яйца, которое предварительно было покрашено в фиолетовый цвет. Такая шкатулка внутри отделана кожей ягненка, снаружи же украшена всевозможными растительными орнаментами. Для шкатулки так же была создана уникальная подставка с напылением палладия. Помимо самих духов, в коллекции так же присутствует кольцо, снабженное очень редким голубым бриллиантом.

Представлен парфюм был ещё 20 сентября в театре Boudoir Noire, так же стало известно, что в продажу коллекция не поступит. Исключение составит лишь не большой аукцион, где можно будет приобрести уникальную шкатулку с духами внутри. На данный момент известно, что оценочная стоимость Royale Dream составит около 140 тысяч долларов, однако пока нет информации касательно того купил ли на данный момент кто-то издание или же нет.

В любом случае найдутся те, кто не пожалеет такие деньги за уникальную коллекцию духов, все же их можно в полном праве считать полноценным произведением искусства. Так что осталось лишь подождать, в скором времени все доступные шкатулки наверняка будут распроданы на устроенном аукционе. Собственно цена в 140 тысяч долларов ещё не столь велика, известны случаи, когда парфюмерия уходила и за большие деньги, причем покупатели без особых проблем находились.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ