В Украине начались продажи планшета Lenovo Yoga Tablet 8

PL

Можно сказать, что украинским потребителям, в канун Нового года, очень везет, ведь в продаже уже появился планшет Lenovo Yoga Tablet 8, пишут Новости ИТ

Многие могут вспомнить о данном планшете из рекламы, которую часто крутили, да и сейчас крутят по большинству украинских каналов, где Эштон Катчер показывает на что способен этот планшет. Главная его особенность: возможность использование в трех режимах работы: как клавиатуру, как консоль и, наконец, как электронную книгу.

Работает эта новинка на мощном, четырехъядерном процессоре, оснащенном графическим ядром PowerVR. Так же в комплекте к мощному процессору имеется один гигабайт оперативной памяти и 16 гигабайт встроенной.

Те, кто приобретет себе данный гаджет, жалеться на быструю смерть батареи жаловаться не будут, ведь у планшета не шуточно емкая батарея в 6000 мАч, с которой он может проработать целых 18 часов непрерывно.

В комплект поставки для украинских потребителей так вложено зарядное устройство на 1.5 А и USB кабель, это без учета массы документов на девайс.

Стоит затронуть дисплей устройства, который получился весьма удачно – матрица IPS и РВ разрешение при размере в 8 дюймов. Хоть дисплей может показаться не достаточно большим, его цветопередаче и высокой яркости и контрасту могут позавидовать многие модели конкурирующих фирм. На передней панели можно заметить камеру, разрешение которой составляет 1.6 мегапикселя, а так же датчики приближения и освещенности.

Благодаря цилиндрической подставке планшет можно удобно использовать, к тому же в этой подставке разработчики спрятали батарею. Сам корпус планшета очень тонкий, а вот цилиндрическая подставка сразу бросается в глаза. Но она, отнюдь, не портит внешний вид, а напротив, позволяет более удобно держать устройство в руках.

Корпус изготовлен из алюминия, задняя панель имеет лазерную гравировку, с помощью которой нанесена небольшая сеточка, благодаря которой достигается максимальное удобство держания устройства в руках.

Что еще можно сказать о самой примечательной детали планшета – утолщении? Ну, кроме того, что там таится мощная батарея, там еще есть два мощных динамика. Главная камера, разрешение которой 5 мегапикселей, находится на задней части планшета, разъемы находятся на правой панели, а масса кнопок управления на левой.

Кому покажется маловато 16 гиг встроенной памяти, без особого труда, сможет, через слот microSD расширить память. Сразу для не особо внимательных пользователей, хочется сказать, что с карточками нужно быть осторожнее – не пытайтесь загнать карточку как можно глубже – работать она от этого лучше не станет, а вот мороки с последующим извлечением у вас будет масса. Чтобы достать карту памяти вам придется хорошенько повозиться с различными инструментами, по типу ножичков и пилочек, чтобы из небольшого слота вытащить карту и не нанести планшету повреждения.

В самом конце нужно упомянуть, что работает планшет на платформе Android 4.2, поверх которой стоит фирменный интерфейс Lenovo. Цены на планшет будут начинаться от 3000 гривен.

Источник: Новости ИТ по материалам expert.com.ua


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ