Valve покажет финальный дизайн собственного геймпада в марте во время GDC

9ixmm5htФинальная версия дизайна геймпада Valve уже готова, а покажут её публике в марте этого года на Game Developers Conference в Сан-Франциско.

Об этом пишут Новости ИТ со ссылкой на 3D-News.

Такую информацию сообщил журналисту GameSpot главный исполнительный директор Origin PC Кевин Василевски (Kevin Wasielewski) во время выставки CES 2015.

«У Valve будет много новостей на GDC, — сказал он. — И мы тоже туда едем. Это официальная информация, которую я могу вам передать. Они показали контроллер, выслушали отзывы аудитории, затем изменили его, вновь узнали мнение других людей, и теперь готовы продемонстрировать финальную версию.

Переделывали они его около трёх или четырёх раз. Сейчас же они запускают его в производство, а анонсируют всё необходимое на GDC».
Valve объявила о разработке собственного геймпада в сентябре 2013 года.

Тогда же был продемонстрирован его дизайн, включающий в себя сенсорную панель и такие же стики. Привычных «грибочков» у него тогда не было, но утёкший в декабре концепт (украшающий эту новость) наглядно демонстрирует, что изменению подверглись почти все составляющие контроллера.

Также Василевски добавил, что такого понятия, как Steam Machine, больше не существует. Теперь подобные устройства называют просто — «РС для гостиной». Первые подробности о таком компьютере от Origin PC, названном Omega, стоит ожидать уже на этой неделе.

Похожие новости:

Автор: danya

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ