Видео: захват Серегоста в геймплейном ролике Middle-earth: Shadow of War

admin 9 Март, 2017 12:44 ПП | Категория Видео, Все новости, Игры | Нет комментариев

Анонс Middle-earth: Shadow of War состоялся во время конференции GDC 2017, но первое геймплейное видео было опубликовано лишь на этой неделе.

На протяжении шестнадцати минут разработчики демонстрировали особенности сиквела Shadow of Mordor.

Сюжет вновь расскажет о следопыте Талионе. Вместе с призраком эльфийского кузнеца Келебримбора ему предстоит «проникнуть в тыл вражеской армии и обратить силы Мордора против самого Тёмного Властелина». Сражаться герои будут с жуткими и могучими противниками, в том числе назгулами и даже самим Сауроном.

Система заклятых врагов будет значительно усовершенствована — создатели обещают, что принятые пользователями решения и совершённые действия повлияют на весь игровой мир. И коснётся это не только персонажей, но и ландшафта и многого другого. Показанный в ролике захват Серегоста — «лишь один из многочисленных возможных вариантов развития событий» в игре.

Релиз Middle-Earth: Shadow of War состоится 25 августа на PlayStation 4, Xbox One и PC. На консоли Microsoft и в Windows Store она получит поддержку опции Xbox Play Anywhere. В России игра будет распространяться с русскими субтитрами.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ