Видеокарты Radeon R9 Nano начали поступать в продажу

admin 11 Сен, 2015 05:12 ПП | Категория Полезные статьи | Нет комментариев

Как мы уже отмечали, внести разнообразие во внешности Radeon R9 Nano партнёры AMD пока могут только за счёт оформления коробок и наклеек на вентилятор.

Подготовка к публикации обзоров Radeon R9 Nano сопровождалась таким количеством нытья англоязычных сайтов, не получивших образцы для тестирования, что некоторые ресурсы сочли делом чести вынести на всеобщее обозрение перепалку с представителями AMD, которая обычно завершалась извинениями или декларированием готовности смириться с судьбой. У нас всё прошло вполне благополучно, а японские коллеги поспешили заявить, что видеокарты Radeon R9 Nano эталонного дизайна появились в продаже в приличном ассортименте сразу после анонса. Свои изделия на местном рынке предложили Sapphire, PowerColor, XFX, Gigabyte, пишут Новости ИТ

Заметим, что видеокарта Sapphire поставляется в защитной плёнке, покрывающей алюминиевый кожух системы охлаждения.

На задней панели Radeon R9 Nano размещены три выхода DisplayPort и один HDMI.

По словам японских коллег, габаритные размеры Radeon R9 Nano составляют 111 х 158 х 37 мм.

Нагретый радиатором воздух поступает внутрь системного блока. Единственный восьмиконтактный разъём производитель рекомендует подключать к блоку питания мощностью не менее 600 Вт.

С оборотной стороны печатная плата ничем не прикрыта, но видна укрепляющая рамка системы охлаждения.

К концу года партнёры AMD могут предложить свои варианты Radeon R9 Nano, но в изменении характеристик они будут сильно ограничены.

Источник: overclockers.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ