Воров телекомоборудования отпускают как мелких хулиганов

Artem 12 Ноя, 2016 01:27 ПП | Категория IT технологии, Все новости | Нет комментариев

телекомоборудованиеВ последний год число краж телекомоборудования растет в геометрической прогрессии, сообщили нашему изданию интернет-провайдеры, описав динамику хищений и повреждений телекомсетей на примере своих компаний. По их словам, в столице наибольшее число краж – из домов, числящихся на балансе КП “Киевспецэксплуатация” (КЖСЭ).

Кто виноват?

В Нацполиции не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию, сославшись на то, что у них нет данных о количестве зарегистрированных уголовных производств (УП) и числе доведенных до суда дел за 2015-2016 годы. В Генпрокуратуре (распорядителе информации об уголовных правонарушениях, внесенных в Единый реестр досудебных расследований) традиционно не спешат отвечать на запрос издания.

Также в Нацполиции не пожелали ответить на вопрос, по каким причинам число зарегистрированных уголовных производств гораздо больше количества доведенных до суда дел. И прокомментировать жалобы интернет-провайдеров на то, что полиция нередко отпускает воров без регистрации УП – «под честное слово осознать и исправиться».

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ