Вышел Finereader Engine 11

Вышел Finereader Engine 11

На днях компания ABBYY, которая известна производством программного обеспечения для работы со сканированным текстом выпустила новую версию Finereader 11 Engine, пишут Новости ИТ

Данная версия продукта усовершенствована и теперь может распознавать не только текст, но и штрих коды, конвертировать документы и даже распознавать текст, написанный от руки. Особенностью этой версии являете еще и то, что она кроссплатформенная, а значит будет работать на Windows, Mac и Linux.

Программа получила много нового. Например, функция автоматической классификации позволяет производить сортировку документов по заданному типу. Для начала вы должны произвести небольшое обучение программы на паре документов, чтобы она, впоследствии, могла правильно их классифицировать.

Если говорить об экспорте документов в формат PDF, то он стал быстрее, примерно, на 12% и теперь документы после обработки не занимают много места, так как размер сократился на 50%. Программа легко «пойдет» на 64 битной операционной системе, так же к программе идет Java API, что позволит разработчикам интегрировать программу со своими приложениями. Программа стала заметно быстрее работать с распознаванием сложных языков, таких как китайский, корейский и японский. Она возросла примерно до 3 раз. А в целом, Finereader 11 может распознавать рукописный текст на 126 языках, а печатный на 202.


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ