Warner Bros. готовит четыре LEGO-релиза в этом году

danya 30 Янв, 2015 05:32 ПП | Категория Все новости, Игры | Нет комментариев

LEGO_screenПопулярная приключенческая серия LEGO, в форме виртуального датского конструктора воплощающая различные миры, в этом году пополнится ещё несколькими проектами.

Об этом пишут Новости ИТ со ссылкой на 3D-News.

До конца 2015 года Warner Bros. Interactive Entertainment выпустит сразу четыре проекта: Lego Jurassic World, Lego Marvel’s Avengers, Lego Ninjago: Shadow of Ronin и Lego Batman: Beyond Gotham. Первый проект будет посвящён известной киносерии «Парк юрского периода», — всем трём частям, а также новой картине Jurassic World, ещё только готовящейся к премьере.

Релиз игры ожидается в июне этого года, то есть одновременно с кинопремьерой. В списке платформ, кажется, значится всё, на чём сейчас вообще можно играть: PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Wii U, ПК, а также карманные PlayStation Vita и Nintendo 3DS. Не хватает только мобильных ОС.

Следующий проект — Lego Marvel’s Avengers — как видно из названия, будет посвящён фильмам, снятым по комиксам серии Marvel Avengers. Основной упор сделают на сюжете уже вышедшей картины, а также истории, которую расскажут в майском блокбастере Avengers: Age of Ultron. Дата игровой премьеры — июнь. Список платформ такой же, как и у предыдущего проекта.

Совсем скоро, 24 марта, в продажу поступит Lego Ninjago: Shadow of Ronin. Увы, это приключение будет доступно только тем, кто предпочитает «большим» платформам Nintendo 3DS и PlayStation Vita. За разработкой стоят команды TT Fusion и Traveller’s Tales.

Наконец, прошлогодняя Lego Batman: Beyond Gotham станет доступна на дополнительных платформах — в этом году Warner Bros. планирует выпустить её на мобильных iOS- и Android-гаджетах. Точная дата релиза пока не объявлена. «Летом этого года», — так заявил издатель.

Похожие новости:

Автор: danya

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ