World of Warships – Общий тест обновления 0.5.6. Ранговые бои возвращаются

admin 19 Май, 2016 05:10 ПП | Категория Все новости, Игры | Нет комментариев

Разработчики многопользовательской онлайн-игры World of Warships сообщили, что до 23 мая (завершение в 16:00 по МСК) будет проходить первый этап тестирования обновления 0.5.6.

Поэтому если вы впервые решили протестировать новую версию, вам необходимо зарегистрироваться на портале общего теста и скачать специальный клиент, пишут Новости ИТ

Игроков ждет четыре новые карты, множество балансных правок кораблей и качественные изменения интерфейса игры. Также на общем тесте всем участникам будет доступен режим «Ранговые бои» в рамках подготовки к старту нового сезона.

Ранговые бои — это главный соревновательный режим в World of Warships, где игроки могут сражаться с равными противниками и получать награды. Его основной принцип не изменился: бои ведутся в режиме 7 на 7, за победы игроки получают звёзды, необходимые для перехода на более высокий ранг. Однако, у четвёртого сезона будут свои особенности:

1. Бои будут проходить на кораблях V–VI уровней (с 22 по 11 ранг) и VI–VII уровней (с 10 по 1 ранг).
2. Только 22–20 ранги теперь являются несгораемыми (это значит, на данных рангах вы не можете потерять звезду за поражение).
3. Бонусные звёзды будут начисляться только с 21 по 11 ранг (бонусная звезда — это та, что начисляется вам автоматически при переходе на следующий ранг).
4. Игрок, попавший в топ–1 своей команды по количеству чистого опыта за бой не будет терять звезду, если команда проиграла.
5. Награды будут разнообразнее и ожидают вас на каждом новом ранге.
6. По достижении 1 ранга игрок попадёт в лигу «Морских волков» и сможет продолжить сражаться в ранговых боях с другими её представителями на кораблях X уровня.

Команда планирует испытать данные нововведения, поэтому на общем тесте вас ждёт Ранговый сезон в миниатюре. Вместо 22 рангов вам необходимо будет пройти всего 7, часть из которых несгораемые. Для перехода на следующий ранг потребуется только 2 звезды, при этом вы всё также не будете терять звезду за поражение, если попадёте в топ–1 своей команды по количеству чистого опыта.

Впрочем, общий тест — это не только знакомство с новшествами, но и прекрасная возможность поиграть на тех кораблях, о которых вы всегда мечтали. Например, вы без труда сможете испытать в бою технику X уровня с прокачанным командиром, снаряжённую всевозможными флажными сигналами, камуфляжем и расходниками.

Напоминаем, что все достижения и накопления, заработанные на общем тесте предыдущей версии, будут обнулены. Тем не менее никто из участников теста не останется в обиде:

1. Каждому игроку будут начислены все корабли IV уровня с командирами с 15 очками навыков.
2. Стоимость исследования кораблей V–VII уровней составит 2000 очков опыта, VIII–X уровней — 4000 очков опыта, модулей — символическую единицу опыта, так что вы сможете достичь техники X уровня всего за несколько боёв.
3. На счету вы обнаружите 1 000 000 000 кредитов, 30 000 дублонов, а также по 10 флажных сигналов всех типов. Словом, вы сможете позволить себе любое игровое имущество, за исключением премиум кораблей.
4. Всем аккаунтам общего теста будет присвоен статус «премиум».
5. Для свободного доступа ко всем игровым функциям при первом же запуске игры вы будете иметь 12-й уровень аккаунта.

Вознаграждение

Как и раньше, всем, кто примет участие в общем тесте, полагается награда на основной аккаунт:

• 3 флажных сигнала всех типов всего за один бой;
• день премиум аккаунта за 10 побед в случайных или ранговых боях.

Награды будут начислены ближе к полному релизу версии 0.5.6. На всякий случай напоминаем: чтобы награда гарантированно была начислена вам, необходимо, чтобы ваш игровой аккаунт и аккаунт общего теста имели одинаковый адрес электронной почты. Если они не совпадают, предлагаем пройти регистрацию заново.

Источник: goha.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ