Зачем нужен IT-аутсорсинг и что предлагает компания ZEL-Услуги

admin 30 Ноя, 2017 04:16 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

abonentskoe-obsluzhivanie-kompyuterovУслуги IT достаточно популярные и очень востребованы различными сферами деятельности, предприятиями от малого до большого бизнеса. Зарплата штатных специалистов IT-профессий достаточно высокая, но на них лежит большая ответственность. Что же входит в их обязанности? Обычно это работа, связанная с обслуживанием персональных компьютеров, локальных компьютерных сетей, настройка и внедрение ПО, ремонт оргтехники и т.д.

На рынке ИT-услуг развивается направление IT-аутсорсинга. Но насколько выгодно, удобно и эффективно для реализации бизнес-процессов предприятиям пользоваться помощью аутсорсинговых компаний и сотрудничать с ними – надо еще выяснить. В этой сфере действует много фирм, которые готовы предоставить широкий спектр соответствующих услуг, и каждой присущи свои преимущества и недостатки.

Десятилетний опыт и хорошую репутацию в предоставлении IT-аутсорсинга имеет компания ZEL-Услуги. Она предлагает высококвалифицированное абонентское обслуживание компьютеров. Штат специалистов готов решить самые сложные и нестандартные задачи. Компания гарантирует быструю реакцию на заявку клиента (в течение 11 минут). Кроме того, будет настроен автоматизированный мониторинг 24 часа в сутки, поэтому все возникающие проблемы решаются быстро.

Если говорить вообще о поставщиках аутсорсинговых услуг, то главным их преимуществом является стоимость. Ведь оплата работы совершается только по факту ее выполнения, а штатному сотруднику нужно обеспечить зарплату и не в маленьких размерах. С другой стороны, привлечение посторонних специалистов может нести определенные риски. Поэтому сотрудничать нужно с проверенными фирмами, особенно в сфере IT-услуг. Ведь они получают доступ к электронным документам, финансовой информации и т.д.

Компания ZEL-Услуги имеет четко определенную абонентскую плату в соответствии с тарифом, что включает неограниченное число работ по обслуживанию. Ее важное преимущество – тарификация не почасовая, а оплачивается качественно выполненная работа. Более детально ознакомиться со спектром услуг и узнать стоимость и тарифы на IT-аутсорсинг можно на сайте фирмы http://www.zeluslugi.ru/o-nas/it-or-admin.

Таким образом, для успешного ведения и организации бизнес-процессов не требуется нанимать в штат специалиста по ИT. Можно воспользоваться услугами компаний IT-аутсорсинга. Обращение к профессионалам позволяет экономить на фонде заработной платы, но при этом качество и надежность ничуть не ниже. Но все-таки риски остаются, может, все же лучше иметь штатного сотрудника? Каждый для себя будет выбирать, взвешивая объективные стороны.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ