Запоминающееся празднество в антураже шедевров киноискусства

admin 11 Апр, 2016 04:30 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

Когда на празднике можно не только хорошо поесть, попить и повеселиться, но и побывать в необычной, оригинальной обстановке, он станет поистине незабываемым.

Если вы ищете в Москве, где отметить день рождения ребенка, юбилей, корпоратив или свадьбу, удачным решением будет провести торжество в ресторане «Жестокий романс» или в кафе «Берегись автомобиля». Эти тематические заведения оформлены в соответствии с любимыми миллионами людей киношедеврами Эльдара Рязанова. Сочетание кулинарного искусства поваров, отличного сервиса и неповторимой атмосферы привлекает сюда множество посетителей, которые ценят изысканный, утонченный отдых.

Окунитесь в атмосферу классических фильмов

Ресторан «Жестокий романс» стилизован под заведение эпохи расцвета русского купечества, любившего, как известно, погулять от души, и воспроизводит обстановку 70-х годов 19 столетия, показанную в фильме великого режиссера. Кафе «Берегись автомобиля» является настоящим музеем, в котором собраны раритетные предметы, фотоснимки и картины, посвященные творчеству Э. Рязанова и выдающимся актерам, помогавшим ему создавать неповторимые шедевры. Можно провести банкет в зале «Ласточка», декорированном в соответствии с антуражем одноименного парохода из пьесы А. Н. Островского «Бесприданница», по которой снят фильм «Жестокий романс». Для празднества в узком кругу идеально подойдет VIP-зал.

Музыкальное сопровождение торжества обеспечивает профессиональный диджей. Гостям предлагаются различные бонусы, к примеру, на свадебном банкете бесплатно предоставляются услуги тамады, сервировки столов и каравай. Ресторан и кафе имеют охраняемую парковку, просторный холл с гардеробом, красивую парадную лестницу.

В этих заведениях можно заказать кейтеринг – выездное обслуживание банкетов, фуршетов, кофе-брейков, массовых мероприятий.

На сайте ресторана и кафе www.bestbanquet.ru вы можете ознакомиться со специальными предложениями, просмотреть фото, запечатлевшие интерьеры данных заведений, прочитать описания предлагаемых в меню изысканных блюд русской и европейской кухонь, забронировать столик или оставить заявку на проведение мероприятия.

Здесь умеют радовать детей

Праздник, проведенный в ресторане «Жестокий романс» или в кафе «Берегись автомобиля», на долгие годы запомнится ребенку. Для мальчиков и девочек разных возрастов разработаны веселые и интересные шоу-программы «Кошачья вечеринка», «Королевский бал», «Безумное Чаепитие», «Школа Детектива» и другие. Харизматичные и жизнерадостные актеры в живописных костюмах разыграют занимательные сценки, в которых поучаствуют и юные зрители. Аниматоры могут по вашему желанию устроить фееричное представление в соответствии с оригинальным сценарием или воплотиться в героев любимых мультфильмов.

Помещение может быть украшено композициями из воздушных шаров, гирляндами, оно достаточно просторно для танцев. Здесь же найдется и тихое место для родителей, где они будут сидеть в компании взрослых, наблюдая за своими чадами. Все блюда детского меню готовятся из натуральных, отборных продуктов, также малышам предлагается специальная сервировка.

Когда душа просит праздника, лучше устроить его в заведении, отличающемся уникальным стилем, неповторимой атмосферой и изысканным оформлением. Для этого идеально подходят ресторан «Жестокий романс» и кафе «Берегись автомобиля». Поэтому многие их посетители не только стали здесь постоянными клиентами, но и приводят сюда друзей и знакомых.

www.bestbanquet.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ