Защита автомобиля от коррозии

Artem 26 Фев, 2017 09:48 ДП | Категория Все новости | Нет комментариев

korroziyaМногие сталкиваются с такой проблемой, как возникновение коррозии на кузове автомобиля. В новом автомобиле, на кузове которого, конечно нет, и не может быть ржавчины, но со временем она образуется. Правильная антикоррозийная обработка дает максимальный эффект при своевременном ее выполнении. Обрабатывать авто средствами от коррозии можно даже в целях профилактики. Даже, если торговая марка предоставляет восемь лет гарантии на кузов, так все равно неплохо бы сделать самостоятельно или на СТО дополнительную антикорозионную обработку (даже, если это будет уже “масло масляное”) скрытых полостей порогов и колесных ниш мовилем или аналогичным средством , а днище и доступные места крыльев изнутри промазать битумной противошумной мастикой или специальным пульверизатором задуть польский серый baranek.

Кстати последний мне и моим друзьям очень импонирует еще тем, что это служит амортизирующей антикррозионной прослойкой днища для отражения мельчайших и не совсем мелких камешков, которые летят на лакокрасочное покрытие кузова и разрушают его, приводя к преждевременной коррозии и своеобразному пескоструиванию, после чего метал моментально ржавеет.А если эти отполированные до блеска и ржавой поверхности места “попробуют” зимней соли на наших улицах, то потом никакая грунтовка и акриловые эмали не помогут. Правда , после протравливания преобразователем ржавчины, обработки двукомпонентным грунтом, можно попробовать промазать мастикой резиновой битумной OIL RIGHT . Это тоже существенно продлит жизнь очень важной несущей детали легкового автомобиля – кузову. Потому что если кузов целый , то мотор или подвеску возможно перебрать или полностью поменять и авто будет дальше жить и работать. Существенно увеличить век лакокрасочному покрытию может восковая мастика, которую необходимо наносить после тщательной мойки своего любимого авто. Она разработана для антикоррозионной защиты днища и колесных арок. Образует эластичную пленку, устойчивую к абразивному износу. Это очень хороший консервант.

Что касается борьбы с уже возникшей коррозией – это чуть более сложный процесс. Так как сначала нужно выщищать ржавчину.

Материал предоставлен интернет магазином автохимии, аккумуляторов и прочих расходных материалов АвтоАптека. Все необходимое можно купить тут. Отправка по всей Украине. Доставка по Киеву.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ