Завтра Beyond The Destiny появится в Steam Early Access

admin 10 Апр, 2016 01:38 ПП | Категория Все новости, Игры, Полезные статьи | Нет комментариев

Студия BTD Team сообщила, что уже завтра, 11 апреля, MMOTPS Beyond The Destiny появится в зоне раннего доступа в Steam.

И если вы не знакомы с этим проектом, то из интересных особенностей стоит выделить:

Cовмещение игровых жанров. Смесь жанров классической ролевой игры с видом от третьего лица и стратегии в реальном времени в открытой игровой вселенной.
Выживание, изменение ландшафта и климат планет. Все инопланетные миры обладают уникальными особенностями. С помощью новейших технологий меняйте ландшафт и климат своей планеты по собственному желанию.
Строительство. Cоздайте свой собственный город, постройте заводы и фермы, наладьте поставку продукции. Ваши постройки обеспечат защиту от негативного воздействия окружающей среды и агрессии противника. Также есть возможность строить и ремонтировать технику, добывать и перерабатывать ресурсы, конструировать и запускать серийное производство, торговать и многое другое.
Конструирование техники. На основе изученных технологий создавайте компоненты механизмов и оружейные детали, а затем из полученных образцов конструируйте уникальную технику различного назначения по индивидуальному дизайну.

Создание и развитие личного MRC. Для достижения локальных целей вы сможете использовать роботов MRC (Multi-functional Robotic Complex), которые способны работать в любых условиях и выдерживать недоступные для человека нагрузки, находиться в опасной для человека среде. Вы сможете программировать роботов или брать их под свое прямое управление, а также конструировать, собирать, улучшать, модифицировать.
Система развития персонажей. Система развития персонажей в игре основана на бесклассовой системе навыков, которая не подразумевает уровней или иных статических параметров. Вы просто делаете то, что вам нравится и ваш персонаж учится этому вместе с вами.

Но стоит учесть, что в раннем доступе сперва будет установлена альфа-версия 0.1, поэтому навряд ли вы сразу же сможете оценить все вышеуказанные особенности. По словам разработчиков Beyond The Destiny, 11 апреля вам предстоит увидеть:

- Основной геймплей: пользовательский интерфейс, инвентарь, механика движения, система стрельбы и экономика (внутриигровой магазин).
- Квестовую цепочку.
- Тактический аэродром “Kosugy-1″. Военная база, на которой можно обнаружить технику, командный центр, лабораторию и карантинную зону с опасными существами.
- Кастомизацию персонажа и оружия.

Источник: goha.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ