Женщина втирает семенную жидкость в кожу лица ради омоложения

admin 1 Дек, 2015 05:49 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

Известный своими полезными бьюти-советами блогер по имени Трейси Кисс, уверяет, что благодаря ежедневным втираниям в кожу лица мужской спермы можно омолодить кожу и избавиться от многочисленных дерматологических проблем: акне, угревой сыпи и прыщей. Также двадцативосьмилетняя англичанка заявляет, что ее кожа упругая и подтянутая благодаря так называемой спермотерапии.

Трейси считает, что сперма – это самый лучший продукт натурального происхождения, который действительно борется с первыми признаками старения и на собственном примере она это доказала, разместив на портале YouTube свое видео, на котором запечатлена процедура втирания спермы в кожу лица. Кроме такого нетрадиционного и необычного способа омоложения, можно использовать более эффективные средства по уходу за кожей.

Например, торговая марка URIAGE Киев – это не просто натуральная косметика, а настоящее инновационное открытие в бьюти-сфере. Термальная вода URIAGE знаменита своими лечебными и чудодействующими свойствами во всем мире, так как она превосходно борется с признаками старения и делает кожу лица более упругой и чистой.

По словам Трейси, которая в свои двадцать восемь лет воспитывает двоих детей, сперму нужно втирать в кожный покров лица круговыми и медленными движениями, после чего оставить на двадцать минут и смыть водой. Также девушка сообщила о том, что сперма по возможности должна быть свежей, так как только так можно добиться необходимого результата. Несмотря на всю абсурдность этого метода омоложения, он все же действует, да и кожа после процедуры заметно становится нежной и одновременно упругой.

В своем видео Трейси наглядно показала, как правильно втирать семенную жидкость. Также она рассказала о том, что мужское семя помогло ей избавиться от сильных покраснений и такой проблемы, как розацева. По мнению Трейси, такой эффект достигается за счет того, что в семенную жидкость не входит не единого химиката.

Молодая мать двоих детей показала, как правильно втирать сперму в кожу, поэтому с проведением процедуры у последовательниц Трейси не должно возникнуть никаких проблем. Что касается семенной жидкости, то Трейси откровенно сообщила, что продукт каждый день приносит ей ее приятель, с которым у нее нет никаких любовных отношений, и никогда не было.

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ