Золотой iPhone 5 уже появился в интернет продажах… Золотой iPhone 5, или белый, или серый?

admin 21 Сен, 2013 01:41 ПП | Категория Все новости, Гаджеты | Нет комментариев

Уже через несколько минут после начала продаж онлайн, потребительский спрос начал значительно возрастать. Это касается предложения от компании Apple, которая предложила своим клиентам элитный iPhone в новом цвете золота.

На практике оказалось, что не так уже легко будет получить iPhone 5S от Apple в новом цвете золота. Как только телефон поступил в продажу в режиме онлайн, уже в течение 10 минут практика показала, что телефон можно получить не ранее, чем через 7-10 дней. Через полчаса заказы уже были до самого октября месяца.

Такая ситуация подобна тому, что происходит с продажами в Великобритании, Франции и Германии.
Стоит отметить, что продажи белых и серых iPhone 5S пошли намного лучше. В 2:45 утра все еще было достаточно таких устройств для продажи. В 1 час ночи в Германии, Франции и Великобритании, эти модели были забронированы на период от 7 до 10 дней. К 2:45 утра, тем не менее, все три цвета нового устройства были забронированы в европейских странах по октябрь. Чуть позже, в тот же день, имеющийся запас белых и серых iPhone 5S начали продавать и в США. Wall Street Journal сообщает, что компания, видимо, заметила несоответствие в продажах и сказала поставщикам увеличить производство iPhone 5 в золотом цвете.

Компания Apple планирует запустить в продажу сразу две новых необычных модели iPhone, так как это когда-то компания сделала впервые, еще в 2007 году. Apple на данный момент практикует новые самые красочные корпуса для iPhone 5.
Также для iPhone 5S Applе добавили новый сканер отпечатков пальцев , который позволяет пользователям разблокировать телефон и подтверждать Itunes покупки. Его 64-разрядный процессор A7 в два раза быстрее и мощнее.

Предварительные продажи нового IPhone 5 проводились в прошлую пятницу, и компании Apple показалось, что нет такого большого спроса, как ожидалось… Такое мнение было до середины этой недели. Сейчас же оказывается, что в интернете существует довольно ограниченное количество акций на IPhone 5S.

По крайней мере, один из партнеров Apple, Best Buy, приводить в пример более ранние продажи от Apple. Оказалось, что пользователи могут купить новую модель только в первые часы продаж, далее же это становится все труднее.

Ожидается, что Apple немного увеличит свои продажи в эти выходные. Хотя, исходя из некоторых данных, компания находится на верном пути, и их продажи сейчас значительно превышают прошлогодние продажи. В прошлые годы такая цифра была хорошим показателем, сейчас эта цифра возрастает.

Однозначно Apple является сильнейшим лидером на сегодняшнем рынке, который представляет лучшие показатели. Ожидается, что продажи все еще будут увеличиваться в будущем.

Перевела с англ. Анна Филиппова, специально для сайта Новости ИТ

Источник: cnet.com

Демотиваторы

Такое вот изображение называется демотиватор. По сути демотиватор – изображение, которое состоит из черной рамки и надписи-слогана, который комментирует изложенную картинку.


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ