Золотой номер мобильного – чем он хорош

admin 2 Ноя, 2013 10:21 ДП | Категория Полезные статьи | Нет комментариев

Золотой номер мобильного - чем он хорош

У вас есть свой бизнес или может быть какое-то другое дело, в котором вы хотели бы выделиться? Это возможно сделать с помощью мобильного номера.

Многие считают, что номер телефона – всего лишь хаотичный набор из 10 цифр. Но это не совсем так, точнее простой номер, действительно является набором цифр, но существую мобильные номера, которые выделяются на фоне остальных.

Красивые номера Life, или же золотые номера – так чаще всего называют номера, которые помогают их владельцам выделиться из серой массы людей и показать свое отличие.

Что же такое золотой номер и чем он отличается от остальных номеров? Золотой номер представляет собой обычный мобильный номер, только в нем последние цифры всегда одинаковы или же просто идут по порядку. Такой номер позволяет запомнить его легче, таким образом делая вас более запоминающимся и может благотворно повлиять на бизнес. Такой номер хорошо рекламировать, он легче запоминается. Поверьте, если вы хотите быть уникальными, вам просто необходимо приобрести такой номер.

Число абонентов мобильной связи на сегодняшний день составляет более 10 миллионов пользователей и продолжает расти ежедневно, а золотой номер будет не только хорошо смотреться на визитке или рекламном билборде. Представьте себе, какую аудиторию вы сможете обхватить, если у вас будет золотой номер, который влезает в память даже при одном взгляде на него.

Вы можете подумать, что из-за такой крутости и востребованности золотые номера не доступны для продажи, потому как их, наверное, постоянно раскупают, но это не так. Достать золотой номер сейчас не сложно, только обойдется он не очень дешево, в сравнении, с простым номером. Но ведь красивый номер – уже, своего рода, реклама и стоить потратиться, чтобы заработать.

Источник: Новости ИТ по материалам interfax.com.ua


Похожие новости:

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ