ZTE представила три Android-смартфона и умные часы на Tencent OS

slava 23 Июль, 2015 02:10 ПП | Категория Гаджеты, Компании и корпорации | Нет комментариев

Китайская компания ZTE в рамках стратегии расширения рынка анонсировала три новых устройства для Поднебесной – три смартфона и умные часы.

Как пишет GSMArena, смартфон ZTE Axon Lux обладает 5.5-дюймовым QHD-дисплеем, покрытым защитным антимикробным стеклом Corning Gorilla Glass и базируется на процессоре Qualcomm Snapdragon 810. Он также имеет 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной с возможностью расширения путём установки MicroSD-карты и аккумуляторную батарею на 3000 мАч. На тыльной стороне смартфона расположена двойная камера с двойной светодиодной вспышкой. Основная камера имеет разрешение 13 мегапикселей, а дополнительная – 2 мегапикселя. Предусмотрена и 8-мегапиксельная фронтальная камера, которую высоко оценят любители селфи. Также к услугам пользователей предлагается сканеры отпечатков пальцев и глаз, функция распознавания голоса и поддержка NFC для проведения безопасных бесконтактных платежей, пишут Новости ИТ

ZTE Axon Lux облачён в металлический корпус со вставками из искусственной кожи и представлен в трёх расцветках: золотой, серебристой и тёмно-серой. Он будет доступен только в Китае по цене $625.

ZTE Axon, который уже дебютировал в США и Канаде, теперь официально запущен на китайском рынке. Он обладает 5.5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD и антимикробным стеклом, процессором Qualcomm Snapdragon 810 с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной с возможностью расширения. Смартфон питается от аккумулятора ёмкостью 3000 мАч. Он, как и ZTE Axon Lux, обладает такими же камерами с аналогичным разрешением и имеет поддержку всех трёх типов биометрической безопасности. Оценён ZTE Axon в $435.

Вместе с ZTE Axon Lux и ZTE Axon компания ZTE представила загадочный смартфон ZTE Axon Mini. Он станет первым смартфоном с 5.2-дюймовым Super AMOLED дисплеем с поддержкой технологии Force Touch, которая обеспечит ему чувствительность к силе нажатия. Аналогичная технология применяется и в умных часах Apple Watch.

Новые умные часы ZTE получили название Axon Watch. Они укомплектованы 1.4-дюймовым сенсорным дисплеем круглой формы с сапфировым стеклом, 4 ГБ встроенной и 512 МБ оперативной памяти, а также аккумулятором на 300 мАч. Часы облачены в корпус, защищённый от попадания влаги по стандарту IP67 и наделены поддержкой Bluetooth 4.1 с низким уровнем энергопотребления. ZTE Axon Watch работают не на Android Wear, а на операционной системе Tencent, разработанной крупнейшим интернет-провайдером в Китае специально для носимой электроники. ZTE Axon Watch будут продаваться исключительно в Китае.

Источник: overclockers.ru


Похожие новости:

Автор: slava

Комментарии:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ