Основатель Oculus VR лично вручил первый товарный экземпляр Oculus Rift покупателю

Казалось бы, меньше суток осталось до начала поставок первых товарных комплектов Oculus Rift клиентам Oculus VR, которые либо оказали поддержку компании ещё до её перехода под крыло могущественной Facebook, либо успели первыми оформить заявку и внести предоплату уже в этом году.

Среди таких счастливчиков оказался Росс Мартин (Ross Martin), разработчик с Аляски, которому первый товарный экземпляр Oculus Rift в эти выходные уже вручил сам основатель компании Палмер Лаки (Palmer Luckey). Коллеги с сайта CNet продемонстрировали видеоролик об этом знаменательном событии, пишут Новости ИТ

Поразительно легко одетый для визита на Аляску Палмер Лаки прибыл к дверям офисного центра, где Росс Мартин коротал выходные в ожидании доставки Oculus Rift. С распаковкой обновки трудности возникли даже у самого Лаки, не говоря уже о немного смущённом Мартине. Основатель компании помог первому владельцу товарной версии Oculus Rift подогнать шлем по размеру, а затем с огорчением узнал, что на рабочем месте Мартина подходящего для проверки устройства в действии компьютера не оказалось. Пришлось обменяться любезностями, провести протокольную фото- и видеосъёмку, и начать приём поздравлений в социальных сетях.

Кстати, личное участие в доставке продукции – это своего рода традиция среди основателей американских компаний компьютерного сектора. Стив Возняк, на момент участия в подобной затее уже отошедший от дел компании Apple, однажды тоже вручил дочерям одного из клиентов Apple iMac и iPod Touch – добровольно и безвозмездно.

Источник: overclockers.ru

Похожие новости:

Автор: admin

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ