Ремейк System Shock собрал 1,3 миллиона долларов на Kickstarter

Artem 29 Июль, 2016 09:49 ПП | Категория Все новости | Нет комментариев

Kампания ремейка System Shock завершилась. За месяц проект поддержали около двадцати тысяч игроков, которые в сумме пожертвовали более 1,3 миллиона долларов, хотя изначально студия Nightdive Studios планировала собрать лишь 900 тысяч.

Деньги, собранные сверх нормы, разработчики потратят на создание версий для Mac и Linux, а также на добавление в игру новых локаций, персонажей и аудиодневников.

При этом создатели ремейка продолжают принимать пожертвования через Paypal. К примеру, если авторам удастся собрать еще 700 тысяч долларов, то в игре появится редактор уровней. Если сумма всех собранных денег (через Kickstarter и Paypal) составит 2,5 миллиона, поклонники игры получат графическую новеллу по мотивам System Shock. А если количество собранных денег перевалит за отметку в три миллиона долларов, разработчики добавят поддержку шлемов виртуальной реальности HTC Vive и Oculus Rift.

Сейчас все желающие могут сыграть в демоверсию ремейка System Shock. Когда выйдет полная версия игры, авторы пока не говорят. Известно лишь, что проект появится на PC, PS4 и Xbox One.

Похожие новости:

Автор: Artem

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика Украина онлайн
© 2012-2017 copyright Новости ИТ